09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На Дальнем Востоке раскрыто крупное хищение боеприпасов

Безрукова Людмила
12:30 23 Марта 2006г.
Опубликовано 12:30 23 Марта 2006г.
На Дальнем Востоке раскрыто крупное хищение боеприпасов

Сотрудники милиции раскрыли крупное хищение боеприпасов с одного из военных складов на Дальнем Востоке, передает ИТАР-ТАСС.

В линейном ОВД агентству сообщили, что на железнодорожной станции Уссурийска милиционеры задержали Александра Смирнова и Сергея Гузаирова, подозреваемых в незаконном хранении боеприпасов.

"В ходе обыска, проведенного на квартире Гузаирова, было найдено более 5 тысяч патронов для автомата, детонаторы и заряды к артиллерийским орудиям", - отметил собеседник агентства. Следствием установлено, что "Смирнов, являясь младшим сержантом одной из воинских частей на Дальнем Востоке, похитил эти боеприпасы, а также 91 гранату Ф-1 со складов своей части и передал их для реализации своему бывшему сослуживцу Гузаирову".

Это уже не первый случай выявления крупных хищений с военных складов на Дальнем Востоке. В одном из военных судов Дальневосточного военного округа рассматривается уголовное дело группы военнослужащих, похитивших 138 единиц стрелкового оружия с военного склада в поселке Монастырище.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников