05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Приднестровье ждет критический месяц, предприниматели обратились к Фрадкову
Волгин Юрий
Статья «Приднестровье ждет критический месяц, предприниматели обратились к Фрадкову»
12:59 23 Марта 2006г.
Опубликовано 12:59 23 Марта 2006г.
Приднестровье ждет критический месяц, предприниматели обратились к Фрадкову

Около $50 млн. потеряло Приднестровье от экономической блокады. Об этом сообщили в министерстве промышленности непризнанной республики. Там говорят, что следующий месяц может стать критическим...

Представители российских деловых кругов между тем призвали главу правительства Михаила Фрадкова принять энергичные меры по защите интересов российских предприятий в Приднестровье.

"Мы обращаемся к вам, уважаемый Михаил Ефимович, с просьбой принять энергичные меры по защите интересов российских предприятий, имея в виду скорейшее устранение препятствий на пути свободного перемещения товаров через приднестровский участок украинско-молдавской границы, а также выработке с участием всех заинтересованных сторон такого порядка, который определял бы ясные и четкие правила транспортировки грузов, исключал возможность произвольных действий, наносящих убытки субъектам внешнеэкономической деятельности, соответствовал общепризнанным нормам международного права", - говорится, в частности, в обращении, распространенном в Москве в четверг.

Обращение принято на собрании руководителей российских предприятий, осуществляющих торгово-экономические связи с предприятиями Приднестровья.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников