03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Председатель совета директоров ЗАО "Правда.ру" покинул РИФ

Волгин Юрий
16:05 23 Марта 2006г.
Опубликовано 16:05 23 Марта 2006г.
Председатель совета директоров ЗАО "Правда.ру" покинул РИФ

Интернет-издание Pravda.ru временно закрыло доступ к своей главной странице.

Как сообщили Trud.ru в редакции Pravda.ru, пришло уведомление от провайдера "МастерХост", который ссылается на полученное предписание ФСБ снять все материалы, разжигающие межнациональную рознь. Материалы предписывается удалить с сайтов Сaricatura.ru и Pravda.ru. При этом в отношении первых точно указано, какие материалы публикации они должны снять (там речь идет о памятном «карикатурном скандале»), а в отношении Pravda.ru никаких четких указаний нет. Так как у интернет-издания есть много материалов, посвященных теме межнациональных и межконфессиональных отношений, редакция приняла решение закрыть доступ на Главную страницу ресурса и ждать дальнейших указаний от ФСБ.

Между тем, как отмечает SecurityLab.ru, "решение руководства Pravda.ru вызвало недоумение у представителей "Мастер-Хост", так как на сайте не содержалось никаких предосудительных материалов, а подобное поведение может вызвать негативное впечатление и безосновательные подозрения".

Добавим, что председатель совета директоров ЗАО "Правда.ру" Вадим Горшенин в связи с этим покинул 10-й ежегодный "Российский интернет-форум" (РИФ), проходящий в эти дни
в подмосковном пансионате "Лесные дали", - для выяснения всех деталей на месте.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников