10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Иванов: трагедия Сычева не повлияет на военный призыв

Безрукова Людмила
16:35 23 Марта 2006г.
Опубликовано 16:35 23 Марта 2006г.
Иванов: трагедия Сычева не повлияет на военный призыв

Меры, направленные на повышение правопорядка и дисциплины в войсках, приняты. Командиры всех степеней обязаны докладывать даже о самых мелких происшествиях, заявил сегодня журналистам вице-премьер - министр обороны РФ Сергей Иванов.

"Уверен, что события в Челябинском танковом училище никак не скажутся на весеннем призыве в армию", цитирует ИТАР-ТАСС слова Иванова.

Министр обороны сообщил, что весной этого года на военную службу будет призвано 124 тыс человек. "Сокращение количества призывников по сравнению с весной 2005 года /157 тыс/ связано с тем, что ряд соединений и частей уже переведены на контрактный способ комплектования", - отметил вице-премьер.

Сергей Иванов высоко оценил роль Российской оборонной спортивно-технической организации /РОСТО/ в системе допризывной подготовки молодежи. "В последние 15 лет в этом плане делалось очень мало. Я абсолютно убежден в том, что роль РОСТО необходимо повышать, особенно когда мы переходим на одногодичный срок службы. Тратить время на подготовку специалистов в армии - недопустимая роскошь. Поэтому финансирование РОСТО должно быть увеличено", - подчеркнул вицуе-премьер.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников