09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Колонна МЧС уже на российско-украинской границе

Безрукова Людмила
20:52 23 Марта 2006г.
Опубликовано 20:52 23 Марта 2006г.
Колонна МЧС уже на российско-украинской границе

Колонна МЧС России с гуманитарной помощью прибыла на таможенный пункт пропуска в Брянской области на российско-украинской границе, сообщил замначальника Управления информации МЧС России Виктор Бельцов.

В настоящее время переда сотрудниками МЧС стоит задача пройти процедуру оформления и согласований документов, отмечает ИТАР-ТАСС.

24 "Камаза" находятся в составе колонны. Они везут для жителей Приднестровья более 200 тонн гуманитарных грузов, собранных и переданных партии "Единая Россия", а также правительств Москвы и Московской области.

По словам главы МЧС России Сергея Шойгу, который ранее сообщил, что Украина изменила условия прохождения колонны МЧС с гуманитарной помощью, выполнить условия украинского МИД по прохождению колонны не представляется возможным.

"Мы рассчитываем на понимание украинской стороны", - сказал он, отметив, что "конвой идет уже сутки, люди нуждаются в отдыхе. Поэтому выполнить условия украинской стороны - идти ночью - мы вряд ли сможем, так как водителям нужен отдых.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников