20 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮДИ ПОГИБЛИ. ВИНОВАТЫХ НЕТ

Потрясена катастрофами в Кемерове, Самаре, Краснодарском крае! Почему простые люди - работяги и

Потрясена катастрофами в Кемерове, Самаре, Краснодарском крае! Почему простые люди - работяги и те, кто от природы был обделен силами и здоровьем (имею в виду инвалидов из дома престарелых на Кубани), - должны отдавать свои жизни в угоду разгильдяйству и алчности чиновников? Метан - опасный газ, я понимаю, без цвета и запаха, но ведь существуют же индикаторы, которые могут определить его наличие в воздухе. Почему таких приборов не было у шахтеров?
Сколько было аварий с ТУ-134? Множество! Министр транспорта Левитин признал, что эти машины надо менять. И назвал цифру: их в России около 250. Вывести сразу весь парк нельзя, авиация встанет. А что, лучше, если самолеты сами потихоньку попадают и угробят жизни пассажиров?!
Про инвалидов и одиноких стариков больно рассказывать. Кубань - процветающий регион. На Олимпиаду в Сочи обещано 12 млрд. долларов. Я подсчитала: это годовые бюджеты 80 городов. Такие деньги у нас в России есть, а на строительство пожарной части в станице средств не нашлось. И вроде претензии предъявлять некому - пожарные приехали, когда смогли, кого сумели, того вытащили, местные власти оставшихся в живых разместили, накормили... Все хорошо, все молодцы. Только людей нет. И спросить за это не с кого.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?