26 марта 2017г.
МОСКВА 
3...5°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.42   € 61.86
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАПИТАН СБЕЖАЛ ПЕРВЫМ...

Отказ капитана московского "Спартака" и сборной России Егора Титова выступить за сборную России в матче с Эстонией вызвал бурю откликов простых болельщиков. Как и ожидалось, большинство любителей футбола поступок Егора если не осуждают, то элементарно не понимают.

"Матч против эстонцев очень важен. Если проиграем, то не видать нам финальной части чемпионата Европы-2008. И в такой ситуации не поддержать партнеров и главного тренера! - негодует Алексей из Санкт-Петербурга. - Да Егор просто плюнул в душу болельщикам и партнерам по команде!"
"Современные футболисты все время твердят, какие они профессионалы своего дела, - пишет Сергей Победин из Москвы. - Но ведь поехать на важнейший матч против эстонцев - обязанность любого игрока, профессионально относящегося к своему делу. Ужасно, когда разочаровываешься в человеке, которого считал символом российского футбола".
"Я думаю, тут все гораздо проще, - считает Игорь из Казани. - Эстония - довольно крепкий соперник и на своем поле может наших даже обыграть. И Титов пошел по старому, но проверенному пути: решил сложить с себя ответственность за возможный негативный результат".
Впрочем, некоторые понимают и оправдывают Титова.
"Егор много лет отдал выступлениям за национальную сборную. Почему же он не может пропустить один матч?! - возмущается Александр Сенчуков из Москвы. - Может, у его жены действительно серьезные проблемы со здоровьем? Любой бы футболист в такой ситуации отказался бы ехать в Таллин. Жизнь и здоровье супруги и будущего ребенка гораздо важнее интересов сборной России".
Но есть и такие, кто видит причину отказа ехать со сборной в Таллин совершенно в другом.
"Дело тут, видимо, в напряженных отношениях между Титовым и главным тренером Гусом Хиддинком, - уверен Владимир Яковенко из Москвы. - Известно, что после проигрыша голландцам - 1:4 - наставник публично раскритиковал Титова, нелицеприятно высказался о его игре. И Егор решил отомстить. Но это их разборки. А причем тут интересы сборной?"
В общем, российской команде придется выйти на поле без капитана. Наша сборная напоминает тонущий корабль. Только вопреки во всем мире принятому обычаю капитан сбежал одним из первых...


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?