19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОДИЛ ТРОИХ - ПОЛУЧИ КВАРТИРУ

Веденеев Олег
Опубликовано 01:01 23 Марта 2007г.

Стимулировать решение демографических проблем в отдельно взятом Нижнем Новгороде решили

Стимулировать решение демографических проблем в отдельно взятом Нижнем Новгороде решили депутаты городской думы. Если каждая российская мать, родившая второго ребенка, может теперь рассчитывать на материнский капитал в 250 тысяч рублей, то каждая нижегородская мать - на отдельную квартиру. Правда для этого ей придется родить не двоих, а троих детей. Причем, не по очереди, а сразу.
Согласно утвержденному депутатами положению, родившим тройню положено отдельное жилье. Право на получение квартир имеют граждане России, постоянно проживающие в Нижнем Новгороде, зарегистрированные в качестве нуждающихся или стоящих в очереди на регистрацию.
Традиция дарить от имени города квартиры семьям, где родились сразу трое детей, в Нижнем Новгороде существует давно. Чиновники говорят, что законодательное оформление традиции не станет обузой для города - тройни рождаются очень редко. По словам начальника городского управления по учету и распределению жилья Татьяны Крашенниковой, в прошлом году в двухмиллионном Нижнем Новгороде было зарегистрировано всего три таких случая.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?