17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОДИЛ ТРОИХ - ПОЛУЧИ КВАРТИРУ

Веденеев Олег
Опубликовано 01:01 23 Марта 2007г.

Стимулировать решение демографических проблем в отдельно взятом Нижнем Новгороде решили

Стимулировать решение демографических проблем в отдельно взятом Нижнем Новгороде решили депутаты городской думы. Если каждая российская мать, родившая второго ребенка, может теперь рассчитывать на материнский капитал в 250 тысяч рублей, то каждая нижегородская мать - на отдельную квартиру. Правда для этого ей придется родить не двоих, а троих детей. Причем, не по очереди, а сразу.
Согласно утвержденному депутатами положению, родившим тройню положено отдельное жилье. Право на получение квартир имеют граждане России, постоянно проживающие в Нижнем Новгороде, зарегистрированные в качестве нуждающихся или стоящих в очереди на регистрацию.
Традиция дарить от имени города квартиры семьям, где родились сразу трое детей, в Нижнем Новгороде существует давно. Чиновники говорят, что законодательное оформление традиции не станет обузой для города - тройни рождаются очень редко. По словам начальника городского управления по учету и распределению жилья Татьяны Крашенниковой, в прошлом году в двухмиллионном Нижнем Новгороде было зарегистрировано всего три таких случая.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.