09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лимонов: мы все равно примем участие в "Марше несогласных"

Налбандян Зураб
12:13 23 Марта 2007г.
Опубликовано 12:13 23 Марта 2007г.
Лимонов: мы все равно примем участие в "Марше несогласных"

22 марта Прокуратура Москвы объявила о приостановлении деятельности общественной организации "Национал-большевистская партия". Как мы уже сообщали, НБП нарушила закон "О противодействии экстремистской деятельности"

Напомним, что лидер движения Эдуард Лимонов действия прокуратуры воспринимает как попытка противостоять предстоящему "Маршу несогласных", который должен состояться в трех городах России: Нижнем Новгороде, Москве и Санкт-Петербурге.

Отметим, что если нацболы появятся на акциях, все участники теперь уже будут осуждены на четыре года лишения свободы.

В тоже время известно, что нацболов как общественную организацию уже ликвидировали 29 июня 2005 года и исключили из единого госреестра юридических лиц. В Генпрокуратуре на это заявили: "Решение о ликвидации организации вступило в силу, но не исполняется, поэтому запрет накладывается повторно, уже в качестве обеспечительной меры к судебному иску".

Несмотря на все преграды, Эдуард Лимонов заявил: "Участие в марше непременно принимать будем, но в какой форме это будет - все будет зависеть от того, что, скажет наша мудрая нацистская власть", - цитирует NewsInfo.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников