10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пан или пропал Зурабова

Ситковский Глеб
13:28 23 Марта 2007г.
Опубликовано 13:28 23 Марта 2007г.
Пан или пропал Зурабова

Как мы уже сообщали, сегодня выступая на "Правительственном часе" в Госдуме, глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов предложил пути выхода из кризиса, сложившегося в секторе обеспечения лекарствами льготников.

По его заявлениям, сложившийся кризис прежде всего вызван финансовыми проблемами. Также он заявил, что в течении трёх недель этот вопрос будет решен.

Зурабов предложил ужесточить систему контроля за предоставлением лекарственных средств, подключив к ней как субъекты Федерации, так и страховые компании.

Чтобы в дальнейшем не было перебоев с лекарственными средствами, заявил Зурабов, их необходимо разделить на две категории; дорогостоящие лекарства и общего терапевтического назначения.

По его словам, уже уточнен список необходимых в настоящее время дорогостоящих лекарств для льготников, также известны объемы потребностей и составлен реестр льготников, которым необходимы такие средства. Зурабов предложил либо выделить в отдельную программу обеспечение этих льготников, либо в рамках действующей программы обеспечить конкретное финансирование, согласовав его с регионами, сообщает ИНТЕРФАКС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников