11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Зурабов ответил на "Правительственном часе"

Налбандян Зураб
14:44 23 Марта 2007г.
Опубликовано 14:44 23 Марта 2007г.
Зурабов ответил на "Правительственном часе"

Сегодня в Госдуме Рф состоялся "Правительственный час", на котором глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов заявил, что сложившийся кризис в системе дополнительного лекарственного обеспечения (ДЛО) вызван прежде всего финансовыми проблемами.

По словам Зурабова, уже обеспечена нормализация поставок лекарств. "Задача ближайших двух-трех недель - досогласовать параметры потребности с субъектами, которые пока еще не присоединились к программе. Как только по Северу эти параметры будут досогласованы, поставки будут нормализованы в течение недели - десяти дней", - цитирует Newsru.com.

Накануне шла речь о том, что депутаты могут поднять вопрос об отставке Зурабова. Первым заговорил Александр Хинштейн: "На парламентских слушаниях в Думе вы сказали, что если реформы, спланированные вами, провалятся, вы уйдете в отставку по первому же требованию. Когда, наконец, вы выполните свое обещание?", - передает радио Маяк.

Ответ Зурабова: "Я говорил и еще раз готов повторить, что если бы решение тех проблем, с которыми сталкивается система в последние месяцы, могло быть реализовано таким способом как моя отставка, она последовала бы незамедлительно. Другое дело, что проблемы имеют совершенно другую природу".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников