22 сентября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.22   € 69.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Зурабов ответил на "Правительственном часе"

Налбандян Зураб
14:44 23 Марта 2007г.
Опубликовано 14:44 23 Марта 2007г.
Зурабов ответил на "Правительственном часе"

Сегодня в Госдуме Рф состоялся "Правительственный час", на котором глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов заявил, что сложившийся кризис в системе дополнительного лекарственного обеспечения (ДЛО) вызван прежде всего финансовыми проблемами.

По словам Зурабова, уже обеспечена нормализация поставок лекарств. "Задача ближайших двух-трех недель - досогласовать параметры потребности с субъектами, которые пока еще не присоединились к программе. Как только по Северу эти параметры будут досогласованы, поставки будут нормализованы в течение недели - десяти дней", - цитирует Newsru.com.

Накануне шла речь о том, что депутаты могут поднять вопрос об отставке Зурабова. Первым заговорил Александр Хинштейн: "На парламентских слушаниях в Думе вы сказали, что если реформы, спланированные вами, провалятся, вы уйдете в отставку по первому же требованию. Когда, наконец, вы выполните свое обещание?", - передает радио Маяк.

Ответ Зурабова: "Я говорил и еще раз готов повторить, что если бы решение тех проблем, с которыми сталкивается система в последние месяцы, могло быть реализовано таким способом как моя отставка, она последовала бы незамедлительно. Другое дело, что проблемы имеют совершенно другую природу".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?