19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Евлоев: Похищение и нападение на родственников президента Ингушетии - провокация

Маковецкий Георгий
14:45 23 Марта 2007г.
Опубликовано 14:45 23 Марта 2007г.
Евлоев: Похищение и нападение на родственников президента Ингушетии - провокация

Официальный представитель МВД Ингушетии Назир Евлоев сообщил РИА "Новости", что сегодня около 11-30-12.00 мск четверо преступников, вооруженных автоматическим оружием, в селении Барсуки совершили нападение на родственников президента республики. "Неизвестные похитили близкого родственника президента Ингушетии Урусхана Зязикова и нанесли ранения еще двум находившимся рядом с ним людям",- рассказал собеседник агентства.

Раненые в настоящее время доставлены в местную больницу. "Сам Урусхан Зязиков увезен преступниками в неизвестном направлении", - отметил собеседник агентства.

Сейчас все правоохранительные органы республики переведены на усиленный режим работы. Усилены наряды на контрольно-пропускных пунктах. Идет розыск преступников. На месте ЧП работает оперативно-следственная группа из числа работников прокуратуры ФСБ и МВД республики.

Евлоев: "Похищенный Урусхан Зязиков никогда не занимался никакой политической деятельностью и вел обычный образ жизни. Его похищение и нападение на близких родственников президента республики является провокацией и преследует цель дестабилизировать обстановку в республике".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.