07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Зурабов будет никем или станет всем

Ситковский Глеб
14:58 23 Марта 2007г.
Опубликовано 14:58 23 Марта 2007г.
Зурабов будет никем или станет всем

Как мы уже сообщали, сегодня выступая на "Правительственном часе" в Госдуме, глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов предложил пути выхода из кризиса, сложившегося в секторе обеспечения лекарствами льготников. Однако, несмотря ни на какие предложения Зурабова и уверения, что кризис финансовый, многие депутаты партий, предложили Зурабову просто уйти в отставку.

Но как пишет "Росбалт", депутаты Госдумы уже отказались от намерения рассматривать вопрос об отставке главы Минздравсоцразвития Михаила Зурабова на сегодняшнем заседании палаты. Депутаты решили не торопится с выводами и оценками работы ведомства Зурабова.

Председатель думского комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев напомнил депутатам, что "принятие кадровых решений находится в компетенции президента и правительства". По словам Исаева, граждане "ждут от депутатов не принесения политических жертв, а решения конкретных проблем" .

Александр Бабаков, лидер фракции "Справедливая Россия" также высказался против отставки министра. Бабаков считает, что проблема - не в личности Зурабова, а в "отсутствии концепции развития системы здравоохранения", передает "Росбалт".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников