11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Прокофьевых выселили из дома в Южном Бутово, выплатив 1 млн 544 тыс. рублей

Налбандян Зураб
15:46 23 Марта 2007г.
Опубликовано 15:46 23 Марта 2007г.
Прокофьевых выселили из дома в Южном Бутово, выплатив 1 млн 544 тыс. рублей

Зюзинский суд Москвы сегодня признал законным выселение семьи Прокофьевых из их домовладения в Южном Бутово. Таким образом, был отклонен иск Прокофьевых, которые просили признать незаконным решение префектуры об их выселении.

"Суд постановил выселить из дома семью Прокофьевых без права предоставления другого жилья. А также взыскать с префектуры юго-западного округа столицы компенсацию в пользу Прокофьевых в размере 1 млн 544 тыс рублей, и считать их домовладение переданным в собственность Москвы", сказала ИТАР-ТАСС представитель суда. Она подчеркнула, что "сегодня суд огласил только резулятивную часть приговора, согласно которой, Прокофьевым положена только материальная компенсация".

Олег Никифоров, представляющий интересы истцов, заявил, что "это решение для нас неприемлемо, мы считаем его незаконным и необоснованным и будем обжаловать его в Мосгорсуд". Никифоров сказал , что "не будет комментировать наличие у Прокофьевых выданной им однокомнатной квартиры по улице Кадырова в Москве взамен дома в Южном Бутово". Адвокат отметил, что какие-либо комментарии возможны только после ознакомления с полным текстом решения суда.

19 июня прошлого года семья Прокофьевых была выселена из частного дома в Южном Бутово.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников