Петросян и его 31-летняя помощница стали родителями

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. Кадр телеканала НТВ
17:35 23 Марта 2020г.
Опубликовано 17:35 23 Марта 2020г.

Малыш, пол которого супруги пока скрывают, появился на свет в Дубае 


74-летний юморист и телеведущий Евгений Петросян и его помощница Татьяна Брухунова, которая моложе него на 43 года, стали родителями. У пары, которая, если верить СМИ, в конце 2019 года сыграла свадьбу, родился ребенок, сообщает портал StarHit.

Как стало известно обозревателям издания, ради рождения малыша супруги специально улетели в ОАЭ, откуда регулярно публикуют фото в своих Instagram-аккаунтах. Роды прошли 13 марта в одном из медицинских центров Дубая.

«Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, — рассказали журналистам источники в окружении Брухуновой и Петросяна. – Оба безумно счастливы».

Обозреватели Starhit также выяснили, что для того, чтобы стать родителями, супруги воспользовались услугами суррогатной матери. Их стоимость составила около пяти миллионов рублей.

Для 31-летней Брухуновой родившийся малыш стал первенцем; у Петросяна же уже есть взрослая дочь Викторина от одного из предыдущих браков. Брухунова – пятая по счету жена артиста; с предыдущей супругой, юмористкой Еленой Степаненко, Петросян развелся в ноябре 2018 года. Развод был громким и скандальным, вследствие чего в фокусе внимания прессы оказалось финансовое состояние Петросяна: оказалось, что они вместе со Степаненко совместно нажили имущество на полтора миллиарда рублей, которые пришлось делить через суд. 



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.