04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОШМАРНЫЙ ОТДЫХ В ОТЕЛЕ "СИДНЕЙ 2000"


Статья «КОШМАРНЫЙ ОТДЫХ В ОТЕЛЕ "СИДНЕЙ 2000"»
из номера 075 за 23 Апреля 2001г.
Опубликовано 01:01 23 Апреля 2001г.
Мы решили поехать в Турцию. Цены на отели в августе прошлого года были довольно высоки, не хватало мест, и нам предложили отель "Сидней 2000", три звезды. Описали его как вполне приличную, чистую гостиницу со своим пляжем, утопающую в зелени, с полупансионом. Почти все это оказалось ложью.

Долетели до Анталии, опоздав на два часа, но для чартера это нормально. Набились в огромный автобус. Возле нашей гостиницы сошли только одни мы, что нас несколько насторожило. Пошли смотреть номер. Он выглядел странновато: стены выкрашены какой-то розовой краской, у зеркала стояли большие тумбы розового цвета, по форме напоминающие школьные парты.
Душ был, но полотенца отсутствовали. На мой вопрос главному менеджеру отеля, который показывал номер, когда будут полотенца, он ответил, что они еще стираются и будут часа через три. Ждать после самолета и жары не хотелось, и я стала просить менеджера-турка помочь нам. После недолгих уговоров он принес еще влажные полотенца, одновременно предлагая встретиться, сходить в ресторан... Я вежливо отказалась.
После этого мы пошли осматривать отель. Впритык к нашему стоял еще один отель. Пляжа не было - огромные валуны, а спуститься в море можно только по лестнице с пирса, что было крайне неудобно.
Вечером был наш первый ужин в отеле. Меню не отличалось разнообразием. Салаты с майонезом я не рискнула попробовать, так как увидела в нем красноватую салями, которую подавали на завтрак. Полузеленые помидоры тоже аппетита не вызывали. За единственным горячим блюдом стояла очередь, так как его еще не успели приготовить. Это повторялось каждый вечер. Посуда была настолько плохо вымыта, что на ней виднелись остатки еды...
Какие-либо развлечения отсутствовали. Вечером из отелей, находящихся рядом с нашим, гремела музыка, заглушая все звуки. Несколько раз в неделю в нашем отеле тоже были попытки устроить дискотеку, но танцевали там в основном дети.
Турки - работники отеля, особенно главный менеджер отеля, буквально изводили меня (я блондинка) своими приставаниями и бесконечными предложениями погулять, сходить на дискотеку. Не помогало ни обручальное кольцо, ни то, что мама была постоянно рядом! Главный менеджер отеля, завидев нас, бросал все и бежал следом, бесцеремонно заходил даже в номер. Это был кошмар!
Мы переговорили со своим гидом Хусейном о возможности смены гостиницы, так как уже поняли, что полноценного отдыха здесь не получится. Прежде чем представилась такая возможность, пришлось мучиться в этом отеле семь дней.
Наконец освободились места в хорошей четырехзвездочной гостинице, и мы, схватив чемоданы, буквально бежали из этого проклятого "Сиднея 2000". Однако, как выяснилось позже, на этом наши неприятности от пребывания в "приличном" отеле не закончились. Еще один "сюрприз" ждал меня через месяц после нашего приезда - я заболела и попала в больницу.
Это оказался гепатит "А"...
Так что советую сто раз подумать, прежде чем ехать отдыхать в трехзвездочную гостиницу в Турции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников