04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДРОВА ОТ "КЛАССИКИ"


Статья «ДРОВА ОТ "КЛАССИКИ"»
из номера 075 за 23 Апреля 2001г.
Опубликовано 01:01 23 Апреля 2001г.

Недавно в фирме ТОО "Классика", Ярославское шоссе,116, купила мягкую мебель модели "Фея",

Недавно в фирме ТОО "Классика", Ярославское шоссе,116, купила мягкую мебель модели "Фея", заплатив за нее тысячу долларов.
Через два месяца после покупки от дивана отвалились подлокотники, расползлась по швам обивка. По нашей жалобе приезжали мастера, благо действовала гарантия. Когда вскрыли мебель, то оказалось, что вся "Фея" собрана из древесных отходов, необрезанных досок. Даже кору с дерева и ту не сняли!
И неспециалисту ясно, что при изготовлении мебели были нарушены технологические процессы. Пришлось ехать в фирму "Классика", которая одновременно является продавцом и изготовителем. Но в магазине на законное требование вернуть деньги и забрать брак нам просто нахамили.
Продавцы отказались назвать не только свои фамилии, но и фамилии руководителей фирмы. Странно и то, что чеки через кассовый аппарат не пробивают, а выписывают только накладные.
Потеряв уйму времени и нервов, пришлось уехать ни с чем. Что делать дальше, не знаю, видимо, придется обращаться в суд. А сейчас хочу посоветовать читателям "Труда": не доверять рекламе фирмы "Классика" и воздержаться от покупки ее "мебели".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников