10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕСНОЙ НУЖНО ЕСТЬ ОВОЩИ

СВЕКЛА В ЯИЧНО-КЛЮКВЕННОМ СОУСЕ
500 г вареной свеклы, 2 желтка сваренных вкрутую яиц, 1

СВЕКЛА В ЯИЧНО-КЛЮКВЕННОМ СОУСЕ
500 г вареной свеклы, 2 желтка сваренных вкрутую яиц, 1 чайная ложка горчицы, 100 г сметаны, клюквенный сок, соль, сахар, зелень.
Вареную свеклу очистить, нарезать или натереть на крупной терке. Желтки протереть через сито, добавить горчицу, сметану, клюквенный сок, соль, сахар (готовый соус должен иметь консистенцию кефира). Залить свеклу приготовленным соусом, слегка перемешать двумя вилками, посыпать рубленой зеленью.
ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ
1 стакан отваренной фасоли, 1 стакан мелко нарезанных вареных грибов, 1 вареный корень сельдерея, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 стакан готового майонеза или томатного соуса.
Все компоненты перемешать с соусом. Готовый томатный соус можно сделать нежнее, добавив в него растительное масло (майонез или сметану).
БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ
Баклажаны - 1 кг, грецкие орехи очищенные - 200 г, луковицы - 2 шт, чеснок - 3-4 дольки, свежая киндза, петрушка и укроп - по 50 г, соль и красный молотый перец - по вкусу.
Баклажаны нарезать пластами толщиной 1 см, обжарить на растительном масле. Грецкие орехи пропустить через мясорубку. Киндзу, лук репчатый, чеснок и зелень мелко порубить, добавить соль, перец. Все смешать с грецкими орехами и перетереть. На обжаренный пласт баклажанов положить полученную массу и свернуть в рулет. И можно подавать с вином.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников