16 декабря 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОМУ-ТО НУЖНЫ БИБЛИОТЕКИ, КОМУ-ТО - ИХ ПОМЕЩЕНИЯ

Уважаемая редакция! К вам обращаются работники Государственной публичной научно-технической

Уважаемая редакция! К вам обращаются работники Государственной публичной научно-технической библиотеки России, уникальные фонды которой располагают 900 000 экземплярами. Это золотой запас мировой науки, он приобретался на бюджетные средства и требует особенно бережного режима хранения.
Однако вот-вот мы окажемся на улице. Виной тому акционерная компания "Интерметсервис", которая претендует на здание, расположенное по адресу Славянская площадь, дом 2/5/4. "Противостояние" длится уже давно, с 1991 года. Предложенное нам взамен помещение после проведенной экспертизы оказалось абсолютно непригодным для размещения в нем поистине бесценных материалов. Впрочем, и вместить оно с учетом его реконструкции смогло бы лишь пятую часть купленных на валюту научных трудов. Однако "Интерметсервис" стоит на своем, к выселению уже подключены судебные приставы, хотя данная ситуация выходит за рамки спора хозяйствующих субъектов и наносит ущерб учреждению, осуществляющему государственные функции в области науки и культуры.
Со страниц "Труда" никогда не исчезали материалы о справедливости, поэтому мы именно через вас обращаемся к власть имущим, которые вроде бы пекутся о развитии образования, а на самом деле вот-вот лишат студентов возможности бесплатно образовываться с помощью уникальных фондов нашей библиотеки.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.