07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** На авиационном шоу, которое проходило на морской авиабазе недалеко от Лос-Анджелеса,

*** На авиационном шоу, которое проходило на морской авиабазе недалеко от Лос-Анджелеса, разбился двухместный истребитель QF-4. У самолета загорелся двигатель во время выполнения фигуры высшего пилотажа на небольшой высоте. Оба члена экипажа погибли.
*** В Германии на местных выборах в Саксонии-Анхальт избиратели поддержали Эдмунда Штойбера - кандидата от оппозиционной консервативной христианско-демократической партии. Таким образом по надеждам канцлера Герхарда Шредера остаться у власти после парламентских выборов в сентябре нанесен серьезный удар.
*** По крайней мере 12 человек были убиты и более 40 ранены в результате взрыва у супермаркета в городе Хенераль-Сантос на юге Филиппин. Взрывное устройство было заложено в коляску мотоцикла, а большинство пострадавших - это владельцы местных магазинов и прохожие.
*** Саддам Хусейн распорядился выделить по 25 тысяч американских долларов каждой палестинской семье, лишившейся жилья в результате израильской военной операции в Дженине.
*** На парламентских выборах в Венгрии правящая правоцентристская партия "Фидес" потерпела поражение от оппозиционной социалистической партии.
*** В центре Мадрида взорвалась бомба, заложенная в автомобиль. Пострадавших не было, однако взрыв причинил значительный материальный ущерб. Никто не взял на себя ответственность за теракт.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников