04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЬГОТНЫЕ КРЕДИТЫ МАЛОМУ БИЗНЕСУ

Смирнов Анатолий
Опубликовано 01:01 23 Апреля 2002г.
Сделать свой бизнес социально ориентированным, повернуться лицом к человеку - один из приоритетов лучших банков России.

На днях банк "Петрокоммерц", занимающий восьмое место по размеру капитала в стране, сделал очередной шаг навстречу клиенту. Он пришел в регион, где особенно остро ощущается недостаток инвестиций. В пятницу в московском офисе этого банка было подписано соглашение между ним и Республикой Коми. Соглашение подписали глава республики Владимир Торлопов и президент банка Владимир Никитенко.
- Льготные кредиты банка, - говорит Владимир Торлопов, - позволят реализовать многие крупные проекты на территории республики. Особенно нуждается в этих кредитах малый и средний бизнес, который, как известно, в странах Запада дает 50-60 процентов ВВП.
- Наши региональные подразделения, - рассказывает Владимир Никитенко, - провели большую работу по изучению потребностей местных малых предприятий. Для этих целей предполагается создать специальный фонд в размере 15 млн. долларов.
Подписание соглашения совпало с "днем рождения" банка, которому в эти дни исполняется десять лет. Подобного рода соглашение в практике "Петрокоммерца" первое, но останавливаться на достигнутом банкиры не намерены. Готовится аналогичное соглашение с Волгоградской областью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников