19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОССИЯ ОСТАЕТСЯ ОСНОВНЫМ ИГРОКОМ

Базавлук Сергей
Опубликовано 01:01 23 Апреля 2003г.

В бразильском городе Рио-де-Жанейро начала свою работу международная выставка вооружений

В бразильском городе Рио-де-Жанейро начала свою работу международная выставка вооружений "ЛАД-2003". Ставшее уже традиционным, мероприятие проводится каждые два года в одной из стран Латинской Америки и пользуется огромной популярностью.
Город-мечту Остапа Бендера посетят на этой неделе свыше 150 делегаций из разных концов мира, а также министры обороны из всех стран региона, - не только чтобы показать себя, но и оценить новые образцы военной техники и стрелкового оружия. Благо на выставке этого добра будет предостаточно - о своем желании участвовать заявили более 250 компаний, производящих различные виды вооружений. Среди наиболее известных - американская "Локхид Мартин", группа европейских предприятий "EADS", французский "Мираж" и бразильский "Ембраер".
Индийские предприятия в нынешнем году решили взять верх не только умением, но и числом - на выставке присутствует свыше сорока ее компаний. В то же время представители из Китая будут пока только присматриваться - это их первое участие в подобном мероприятии. Вместе с тем, по заявлению организаторов, основными все же будут компании, представляющие интересы США и России.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.