10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИАНА: ПОСЛЕДНИЕ СЕКУНДЫ ЖИЗНИ

Чародеев Геннадий
Опубликовано 01:01 23 Апреля 2004г.
Американская телекомпания Си-би-эс продемонстрировала черно-белые фотографии, на которых принцесса Диана была запечатлена в первые секунды после автокатастрофы, произошедшей в парижском туннеле летом 1997 года.

Папарацци, преследовавшие принцессу и ее спутника Доди аль-Файеда, которых обвинили в этой трагедии, первыми оказались на месте происшествия. До приезда полиции они успели сделать множество снимков. В ходе следствия власти конфисковали эти кадры у одного из фотографов и приобщили к официальному отчету французского правительства о гибели принцессы Дианы.
В январе этого года британские власти начали новое расследование. Прежде было доказано, что содержание алкоголя в крови шофера Анри Поля превышало норму в три раза, а в тормозной системе "мерседеса" не было никаких неисправностей. Однако телекомпания сейчас опровергает официальную версию, утверждая, что водитель принцессы на самом деле не был пьян. Более того, есть данные, что незадолго до трагедии он получил крупную сумму денег. От кого именно - неизвестно. Если в ходе повторного расследования эти факты подтвердятся, то могут оказаться правы те, кто с самого начала подозревал о наличии заговора против Дианы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников