05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

6 ТЫСЯЧ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ

Снегирев Алексей
Опубликовано 01:01 23 Апреля 2004г.
Мэр города Архангельска Олег Нилов заявил о том, что все компенсации, положенные пострадавшим во время обрушения подъезда жилого дома на проспекте Космонавтов, выданы.

По 100 тысяч рублей получили семьи погибших, по 10 - на организацию похорон, по 50 тысяч выплачено гражданам за утраченное имущество. В ближайшее время из резервного фонда будут переведены на счет мэрии еще 710 тысяч рублей на оказание материальной помощи. Активно поступали деньги и на счет, открытый областным департаментом социальной защиты. Там сейчас 10 миллионов 400 тысяч рублей. По заверениям Олега Нилова, эти средства станет распределять специальная комиссия, в которую входят и пострадавшие граждане. Так что трата денег будет находиться под контролем.
Пресс-конференцию, посвященную трагедии в Архангельске, провел и прокурор области Александр Апанасенко. По его словам, каких-либо изменений в уголовном деле не произошло. Пока не снято подозрение и с Василия Кукеля, потому что не ясны причины, по которым он оказался в обрушившемся подъезде. Сотрудниками правоохранительных органов проверяются люди, которые накануне взрыва прибыли в Архангельск и выехали сразу же после него. А таких не менее 6 тысяч.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников