09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖОРЖЕ В ОТСТАВКУ?

Лебедина Любовь
Опубликовано 01:01 23 Апреля 2004г.
Розыгрыш футбольного Кубка России "стараниями" "Локомотива" и ЦСКА, выбывших из борьбы, теряет элементарный интерес и интригу.

- Основное внимание болельщиков было приковано к матчу "Локомотив" - "Шинник", - комментирует ответные матчи 1/4 финала олимпийский чемпион-88 Владимир ТАТАРЧУК. - В первой встрече подопечные Юрия Семина крупно проиграли и рисковали остаться в этом сезоне вне зоны еврокубков. В принципе на сей раз подопечные Семина сыграли хорошо, четыре мяча забили, но гол Ширко все испортил. Между тем "Локо" не попал в Европу не по вине Ширко, а по своей глупости. Как можно было подходить к первой игре с "Шинником" с шапкозакидательскими настроениями? Кто заставлял оставить Сычева в запасе? Понятно, Семин хотел поберечь игрока. Но в результате Россия осталась без сильного представителя в Европе. Разве что "Крылья Советов" в какой-то мере восполнят "пробел"...
Вновь огорчил ЦСКА. Команда, обладающая самой мощной атакующей линией в России, ничего не смогла поделать с весьма средненькой обороной "Крыльев Советов". Снова и снова возникает вопрос: зачем тогда тратили миллионы долларов на приобретение "звезд"? Ярошик, Олич, Карвальо, Ферейра пока не оправдывают надежд. А наставник ЦСКА Артур Жорже продолжает бодриться и уверяет, что "все под контролем". Под каким же контролем оказался розыгрыш Кубка России, из которого армейцы бесславно вылетели? Вряд ли руководство клуба станет долго терпеть провальную игру команды. Не говоря уж о болельщиках. Если так пойдет и дальше - отставка Жорже не за горами.
"Терек" - "Ротор" - 3:0 (Мазаев, 45, Джабраилов, 79, Федьков, 90), (первый матч - 0:2), ЦСКА - "Крылья Советов" - 0:1 (Виноградов, 70), (1:2), "Торпедо-Металлург" - "Ростов" - 0:0 (3:0), "Локомотив" - "Шинник" - 4:1 (Лоськов , 40, Хохлов, 52, Гуренко, 54, Сычев, 73 - Ширко, 56), (0:3).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников