28 июля 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.41   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖИВОЕ ДЕЛО

Виноградов Юрий
Опубликовано 01:01 23 Апреля 2005г.

Вчера в Москве состоялись переговоры президентов России и Белоруссии Владимира Путина и

Вчера в Москве состоялись переговоры президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко. Встреча двух лидеров началась в формате один на один и проходила в Зеленой гостиной Большого Кремлевского дворца. Затем переговоры продолжились в формате заседания Высшего Государственного совета Союзного государства - в зале Ордена Святой Екатерины, где к ним присоединились члены делегаций двух стран.
Лукашенко заявил о необходимости активизации работы по созданию Союзного государства России и Белоруссии. Путин предложил обсудить вопросы дальнейшего сближения экономических систем двух стран. "Речь идет прежде всего о гармонизации таможенных и налоговых законодательств, об отмене ограничений во взаимной торговле", - сказал он. Путин сообщил, что Высший Госсовет утвердит новый состав совместной рабочей группы по подготовке Конституционного акта Союза России и Белоруссии, предложил обсудить ход подготовки празднования 60-летия Победы. "Для наших народов, прошедших тягчайшее испытания войны в едином строю, - это поистине святая дата", - заявил Путин. По мнению Лукашкенко, "Союз продолжает оставаться не только наиболее развитой, но и эффективной, живой, работающей интеграционной структурой на постсоветском пространстве".


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.