10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С ПЛОЩАДКИ УДАЛЯЕТСЯ ТРЕНЕР

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 23 Апреля 2005г.
Московский ЦСКА в финале Кубка России победил казанский УНИКС - 96:81 и впервые завоевал почетный трофей.

Мало кто из болельщиков ожидал, что УНИКС вообще выйдет в финал Кубка России. Но в полуфинале казанцы неожиданно обыграли московское "Динамо" и получили свой шанс. Поначалу казалось, что подопечные Станислава Еремина готовы этим шансом воспользоваться. Первую четверть армейцы сенсационно проиграли. Ну а во втором периоде "машина Ивковича" совершила головокружительный рывок.
Как всегда, отлично сыграл Маркус Браун. Не отставал от американца и травмированный Теодорас Папалукас, вышедший на площадку в специальной защитной маске. Судя по всему, окончательно сломил УНИКС эпизод, после которого из зала был удален их наставник Станислав Еремин, давший волю эмоциям. После этого казанцы фактически сдались на милость победителя. Четвертая четверть превратилась в формальность. ЦСКА без труда довел матч до победы, и капитан армейцев Сергей Панов впервые поднял хрустальный кубок над головой.
- Переломной стала вторая четверть, которую мы выиграли со счетом 30:13, - заявил после матча главный тренер армейцев Душан ИВКОВИЧ. - Особенно хочу отметить действия Папалукаса и Брауна. Они набирали очень нужные очки в решающие моменты встречи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников