23 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦЕНТР НЕ ЗАКРОЮТ

Юрьева Антонина
Опубликовано 01:01 23 Апреля 2005г.

Будет ли закрыт центр Москвы в День Победы? Несколько дней подряд руководители города и

Будет ли закрыт центр Москвы в День Победы? Несколько дней подряд руководители города и столичной милиции делали заявления, опровергающие друг друга. Одни сообщали, что попасть в пределы Садового кольца рядовым москвичам лучше и не пробовать, другие - что закрыта, да и то лишь на время, будет только Красная площадь.
Точку поставил мэр столицы. "Любой желающий сможет пройти и к Большому театру, и на Поклонную гору. Режим обеспечения безопасности должен быть особым, но мы не собираемся мешать людям отмечать праздник", - заявил Юрий Лужков на заседании оргкомитета по подготовке празднования юбилея Победы. Начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин подтвердил, что ограничений доступа не будет. Исключение составит только Красная площадь в связи с проводимым там парадом. Безопасность в столице в День Победы будут охранять около 20 тысяч сотрудников милиции и внутренних войск.
А вот движение транспорта 9 Мая действительно ограничат, но только в пределах Бульварного кольца. Несколько улиц перекроют и 8 мая, в связи с проведением акции "Эшелоны Победы". С 12 часов и до окончания мероприятия будут закрыты Тверская, Моховая, Петровка, Охотный ряд, 1-я Тверская-Ямская, Страстной и Тверской бульвары.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.