08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЛИНТОН СОБРАЛАСЬ ВОЕВАТЬ С ИРАНОМ

В случае если Хиллари Клинтон займет кресло хозяйки Белого дома, между Ираном и США может начаться война. Об этом предупредила сама бывшая первая леди Америки.

- Я хочу, чтобы иранцы знали: если я стану президентом, а иранцы по глупости решат нанести ядерный удар по Израилю, мы их уничтожим", - заявила Клинтон.
Напомним: власти Ирана и Израиля неоднократно обменивались угрозами. Так,15 апреля заместитель главнокомандующего иранской армии Мохаммад Реза Аштиани предупредил, что "в случае враждебных действий со стороны Израиля иранцы сотрут его с карты мира".
Хиллари Клинтон, впрочем, пост главы Белого дома пока не гарантирован. Она на порядок отстает от своего соперника: по итогам уже состоявшихся в стране праймериз Обама заручился поддержкой 1644 делегатов, а Клинтон - 1498. В финал борьбы за Белый дом выйдет тот, кому удастся получить голоса 2025 делегатов общенационального партийного съезда, который состоится в Денвере в августе. Вчера в Пенсильвании "разыгрывались" еще 158 голосов участников съезда. Победа в этом штате - одном из крупнейших по числу выборщиков - даст Хиллари шанс остаться в предвыборной гонке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников