10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ВЫ РУГАЕТЕ ФУТБОЛЬНЫХ СУДЕЙ?

Михаил Боярский, актер:
- Конечно, ругаю, в азарте такое стабильно происходит. Да и на

Михаил Боярский, актер:
- Конечно, ругаю, в азарте такое стабильно происходит. Да и на поле не флегматики в шахматы играют. Футбол - это нервная, опасная игра с травмами. Болельщики, как и игроки, во время игры выбрасывают адреналин. Но потом, конечно, с судьей соглашаешься. Но это потом, когда полностью успокоишься.
Олег Газманов, певец:
- Иногда ругаю. Есть два момента, которые меня раздражают в футбольном судействе. Первый - когда судьи явно играют против одной из команд, второй - когда судьи не видят очевидных ошибок. Я не раз наблюдал: сначала засуживают одних, а вторым потом спускают грубейшие нарушения. Или, наоборот, в течение всей игры цепляются ко всем мелочам.
Наталья Селезнева, актриса:
- Я вот прямо сейчас нахожусь на футболе - играет моя команда ЦСКА. А насчет судей - нет, их я никогда не ругаю. Наоборот, считаю, что судьи - очень уважаемые люди и к ним нужно соответствующе относиться. Ведь они ни при чем, если игра не складывается, как нам нужно. Они всего-навсего пытаются быть справедливыми.
Александр Журбин, композитор:
- Когда судьи этого заслуживают, то, конечно, возмущаюсь, ругаю их. Но на сегодняшний день судейство работает почти безукоризненно. И в девяти из десяти случаев решение судьи оказывается верным. Кстати, я удивляюсь, как один судья может находиться почти одновременно в самых разных частях поля. Чудеса просто!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников