08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ КОТОМКИ

Вопрос модной сумки для мужчин стоит не менее остро, чем для женщин - ведь им приходится каждый день носить на службу и обратно множество всяких важных мелочей. Куда их поместить - не по карманам же распихивать?

КАРМАНЧИК ДЛЯ ЗАНАЧКИ
Среди модных мужских сумок выделяются модели трех видов: портфели, планшеты и сумки объемные, похожие на хозяйственные. Все, независимо от размера, снабжены длинной ручкой, которая для удобства может отстегиваться и прятаться внутрь. Что приятно: практически во всех моделях есть специальные карманчики для ручек и мобильных телефонов и масса потайных карманов и отделений на молнии - для заначки или на случай, если понадобится что-то припрятать.
Самыми модными считаются сумки типа хозяйственных, но это удел стойких модников, которые всегда готовы хотя бы чем-то поразить мир. Таскаться с такой сумкой (и ведь в ней множество не всегда самых легких вещей) весь день по городу не слишком комфортно, поэтому мужчины, как правило, предпочитают размеры поскромнее: те, кто постарше, - портфели, молодежь - небольшие сумки и планшеты.
Выбирая нужную сумку, планшет или портфель, не проходите мимо уцененных моделей. Иногда цена падает вдвое всего лишь из-за незаметной примятости или едва видной царапинки - где гарантия, что вы не обзаведетесь ею в первый же день покупки? Например, кожаные планшеты Petek c практически незаметным дефектом можно купить за 4200 рублей, тогда как новые стоят 8000 рублей.
ДРУГ-ПЛАНШЕТ
Очень модно и по-мужски элегантно выглядит молодежный вариант коричневого кожаного планшета марки Baldinini - эта квадратная сумка-планшет с медными клепками и ремнем, застегивающимся снизу, стоит 7100 рублей. Поразительно ярко, что особенно понравится студентам, выглядят планшеты из клеенчатой ткани марки Comedie central - c их боков на мир глядят черепа, одноглазые пираты, Мэрилин Монро, Мэрилин Мэнсон и другие культовые персонажи, а стоит эта красота 1550-1800 рублей в зависимости от размера. Если вы привыкли доверять маркам с репутацией, обратите внимание на надежные планшеты Samsonite из кожи и синтетики (4851 рубль).
Более строго выглядят небольшие кожаные планшеты, сделанные по лицензии под Armani, Y-3, Bally и другие популярные марки (3450-3950 рублей), правда, папку размером А4 в них не впихнуть. Модникам по-нравится нарядный планшет из кожи с выделкой под кожу рептилий марки Baldinini (13 100 рублей).
Очень популярны у молодежи планшеты квадратные, модно носить их на длинном ремне, закинув за спину. Очень стильно в этом положении смотрятся планшеты марки Doctor Koffer (3000-10 000 рублей). Модели этой марки из текстиля и кожи обойдутся в 3000-5000 рублей. Самые легкие, практически невесомые сумки-планшеты из синтетической ткани, которые мне удалось обнаружить в магазинах, выпускает марка Ostin - и стоят они всего 1393 рубля.
ГРАЖДАНИН С ПОРТФЕЛЕМ
Для солидного гражданина подойдет портфель свиной кожи глубокого коричневого цвета марки Baldinini (16 200 рублей). Гражданин щеголеватый наверняка предпочтет портфель из лакированной кожи "под крокодила" (5842 рубля). Самая изящная модель этого типа - итальянской марки Tonelli, среднего размера, в светло-коричневом и темно-коричневом тонах - стоит 5307 рублей. Более скромно выглядит портфель из черной кожи итальянской марки Sergio Belotti. Очень заманчиво обзавестись небольшим порт-фелем из бронзовой кожи с двумя ручками марки Roncato (1824 рубля) с удобным отделением внутри специально для ноутбука. Вот только бронза смущает - очень уж специфический цвет.
Однако портфели нравятся и молодежи - как футляр для ноутбука и заодно всякой мелочи. Например, легчайший портфель марки Polo Garage из синтетической ткани, с ремнем, длина которого регулируется, с большими накладными карманами, карабинами, двумя отделениями и эффектными желтыми прострочками стоит всего 2909 рублей.
Самые простые и легкие - сумки из синтетики исключительно для компьютеров марки Pierre (1500 рублей).
МОДНО
l Портфели
l Планшеты
l Яркие принты
l Объемные сумки
l Длинный ремень
НЕМОДНО
l Кейсы
l Дипломаты
l Папки
l Целлофановые пакеты
l Короткие ручки


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников