05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАТЬЯНА ЛАЗАРЕВА: "СМЕШНЫЕ ЗВЕЗДЫ НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ"

Мигулина Катерина
Статья «ТАТЬЯНА ЛАЗАРЕВА: "СМЕШНЫЕ ЗВЕЗДЫ НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ"»
из номера 073 за 23 Апреля 2008г.
Опубликовано 01:01 23 Апреля 2008г.
На канале СТС начался новый сезон программы "Хорошие шутки". Восемь звездных команд приступили к борьбе за звание самой остроумной. Бессменная ведущая шоу Татьяна Лазарева ответила на вопросы корреспондента "Труда".

- Татьяна, появится ли что-нибудь новое в этом сезоне программы?
- Появилось много новых веселых конкурсов. Даже нам с Михаилом Шацем было интересно принимать в них участие. Все команды достойные, интеллигентные. Все, можно сказать, универсалы - горазды и пошутить, и попеть, и станцевать.
- Бывает, что звезды отказываются участвовать в шоу, боясь показаться смешными?
- Те звезды, которые не боятся показаться смешными, любимые и частые гости нашей программы. они никогда не отказываются.
- Вы, Татьяна, демонстрируете класс на паркете в "Танцах со звездами" на канале "Россия". Как вам удается обходить соперниц?
- Совсем не рвусь на первое место. Просто мне очень нравится двигаться. Судей не подкупаю, толченое стекло в туфли коллегам не пихаю. Видимо, зрителям не надоело смотреть на мои па, они звонят и шлют эсэмэски в мою поддержку.
- Учились когда-нибудь танцам?
- Нет. Самым сложным для меня стал джайв, так как во время его разучивания я была больна гриппом. Мы всей семьей по очереди переболели, и я была уверена, что это будет мой последний танец. Не угадала.
- В эти дни вы даете юбилейные концерты "О.С.П.-студии". А сколько лет отмечаете?
- Никто не знает. На всякий случай празднуем столетие. Наш автор Вася Антонов считает, что когда наступит столетие, то те, кто будет все организовывать, сделают что-то не так. Так что уж лучше мы сами его заранее отметим. "О.С.П.-студия" оставила в умах яркий след. Кто не помнит семейку Звездуновых? Время показало, что многие рубрики передачи как были, так и остались смешными. И это всех нас очень радует.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников