03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ФИНАЛЕ РОССИЯ И КАНАДА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 23 Апреля 2008г.
Сборная России по хоккею, составленная из игроков не старше 18 лет, вышла в финал проходящего в эти дни в Казани чемпионата мира среди юниоров.

В полуфинале наша дружина переиграла сборную США со счетом 3:1 и теперь поспорит за титул с канадцами.
- Игра была очень напряженной, - заявил после матча главный тренер сборной России Александр Бирюков. - И наши ребята выложились на сто процентов. Я считаю, что сборная США является одной из самых интересных команд на этом чемпионате мира. Американские хоккеисты играют в очень быстрый и комбинационный хоккей. Мы просматривали матчи с участием сборной США, подробно разбирали все игровые моменты - в общем, искали их слабые стороны. Я благодарен ребятам за то, что они сделали правильные выводы.
Итак, в среду наша команда будет защищать звание чемпионов мира, причем соперником подопечных Александра Бирюкова впервые за всю историю юниорских мировых первенств будет сборная Канады.
По мнению российского тренера, канадцы в финале будут играть совсем по-другому, нежели в группе. И о каком-то преимуществе российской сборной, которое она имела в первом матче с родоначальниками хоккея, не может быть и речи. Ребята это прекрасно понимают, ведь это финал, поэтому и настрой будет соответствующим.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников