07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЫКОВ ПОЗВОНИТ БРЫЛИНУ

Сборная России по хоккею с шайбой соберется в среду, чтобы начать заключительный этап подготовки к чемпионату мира. Именно в ближайшие дни определится состав команды, который отправится в Канаду.

Под вопросом участие в турнире Ивана Непряева. Центральный нападающий команды получил травму плеча в заключительной встрече Евротура, и теперь врачи должны определить, насколько серьезно его повреждение. По предварительным подсчетам, центральный нападающий выбыл из тренировочного процесса на десять дней.
К среде станет известно, сможет ли играть нападающий ЦСКА Олег Сапрыкин. Напомним, что он получил травму колена и последние две недели больше времени проводил у докторов, чем на льду. Форвард уже выходит на лед, но никто не знает, как поведет себя колено игрока во время единоборств.
Зато Вячеслав Быков решился позвонить нападающему "Нью-Джерси" Сергею Брылину. Первоначально этот хоккеист не рассматривался тренером в качестве кандидата, но сейчас в команде очевидный дефицит форвардов оборонительного плана.
А вот с защитником "Оттавы" Антоном Волченковым ситуация запутанная. Хоккеист в интервью СМИ отказался участвовать в чемпионате мира, но Вячеслав Быков все равно будет звонить игроку и уговаривать его помочь на турнире. Вероятнее всего, в Канаду прилетит и Александр Радулов из "Нэшвилла".
Быков в очередной раз отметил, что тема привлечения в команду Алексея Яшина закрыта. Его не будет в сборной, несмотря на все заслуги в нынешнем чемпионате. Но при этом тренер отметил, что двери в команду для нападающего не закрыты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников