26 мая 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.67   € 72.12
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Под Иваново муж пытался утопить жену в канализации во время ссоры

Фото: moscow-live.ru
trud.ru
09:32 23 Апреля 2018г.
Опубликовано 09:32 23 Апреля 2018г.

Женщина обратилась в полицию, по данному факту проводится проверка


Жительница Ивановской области обратилась с заявлением в правоохранительные органы об угрозе убийством. По словам женщины, на нее покушался ее собственный муж.

Заявление поступило 22 апреля в межмуниципальный отдел МВД России «Кинешемский», сообщается на сайте регионального главка МВД. 42-летняя жительница одной из деревень Кинешемского района рассказала, что поссорилась со своим супругом. Во время конфликта 49-летний мужчина угрожал жене расправой. При этом он попытался утопить ее в канализационном колодце.

Женщина угрозу восприняла реально и, испугавшись за свою жизнь и здоровье, обратилась в органы внутренних дел. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, решается вопрос о принятии процессуального решения.

На прошлой неделе собщалось, что правление Следственного комитета РФ по Тульской области предъявило жительнице областного центра обвинение в убийстве, совершенном при превышении пределов необходимой самообороны. По версии следствия, женщина зарезала избивавшего ее мужа.

Тело 40-летнего мужчины с колото-резаными ранениями было найдено 13 апреля в квартире дома на улице Маршала Жукова в Туле. По подозрению в совершении преступления была задержана 39-летняя супруга погибшего. Она рассказала, что в день гибели мужа он был пьян и начал ее избивать. Мужчина несколько раз ударил жену кулаком в лицо.

В ответ женщина взяла нож и нанесла им мужу несколько ударов в область ключицы и в лицо. От полученных ранений мужчина погиб на месте. В итоге обвинение в отношении нее было переквалифицировано с ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)на ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны). Женщину отпустили под подписку о невыезде.




Россию обвинили в причастности к крушению «Боинга» в Донбассе.