25 сентября 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.16   € 77.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Химках нашли тело неверного надзирателя ИВС

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:12 23 Апреля 2018г.
Опубликовано 12:12 23 Апреля 2018г.

Как выяснили следователи, погибший полицейский сожительствовал с замужней женщиной


В подмосковных Химках найден мертвым сотрудник изолятора временного содержания (ИВС) управления МВД по городу Химки. На теле имелись признаки насильственной смерти, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.

Тело 46-летнего полицейского было обнаружено в ночь на 23 апреля возле подъезда дома. На теле имелись ссадины на лбу и подбородке, а также кровоподтеки на шее.

На место происшествия выехали следователи городского следственного отдела управления по Московской области. По одной из версий, причиной смерти мужчины стало лидо удушение, либо удар об асфальт в результате падения. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Установлено, что погибший сожительствовал с замужней женщиной. В настоящее время на причастность к совершенному преступлению проверяется ее официальный супруг.

В июле 2017 года майор полиции Сергей Кадацкий расстрелял супругу и тестя на автотрассе под Таганрогом в Ростовской области. Как рассказал полицейский, до этого он часто ссорился с женой на ботовой почве. В результате супруги стали жить раздельно.

По словам Кадацкого, вечером 11 июля он подкараулил жену и ее отца на автотрассе Ростов-на-Дону – Таганрог на своем автомобиле «Хёндай Элантра». Злоумышленник несколько раз выстрелил в жену и ее отца, которые ехали на «Хёндай Солярис». После того как машина, в которой находились потерпевшие, остановилась, Кадацкий произвел еще несколько выстрелов из травматического пистолета.

В результате женщина 1981 года рождения погибла на месте, а мужчина 1960 г. р. получил ранения и попал в реанимацию. Кадацкий с места преступления скрылся, выбросив оружие. Позже он был задержан и арестован. На жопросе мужчина признал вою вину. После инцидента его уволили из органов внутренних дел.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?