Пушков заступился за Кравчука, давшего Зеленскому совет насчет Крыма

Фото: globallookpress.com
10:30 23 Апреля 2019г.
Опубликовано 10:30 23 Апреля 2019г.

Первого президента Украины обвинили «в предательских советах» победителю выборов главы государства 


Член Совета Федерации Алексей пушков прокомментировал совет наладить отношения с жителями Крыма, который первый президент Украины Леонид Кравчук дал победителю выборов главы государства Владимиру Зеленскому.

«В одержимых враждой украинских СМИ Кравчука обвиняют в предательских советах Зеленскому насчёт Крыма. Да, в Киеве есть, кому раздувать истерику. 5 лет русофобской власти Порошенко не прошли даром. Но блокада Крыма - тупая политика. Она ничего не дала и не даст киевским одержимым», - написал Пушков на своей странице в твиттере.

 

Ранее Кравчук посоветовал Зеленскому изменить государственную политику по отношению к Крыму. «Нужно делать так, чтобы наши отношения с живущими в Крыму людьми были человеческими. Необходимо снимать все блокады. Вопросы, связанные с водой, электроэнергией и так далее, должны решаться цивилизованным рыночным путем. Если мы наладим нормальные отношения с жителями Крыма, думаю, постепенно мы эти отношения будем углублять, развивать, и придем к каким-то правильным выводам», – сказал первый президент Украины.

При этом он уточнил, что «Украина ни при каких обстоятельствах не согласится признать, что Крым – не украинский».




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.