Певица МакSим попала в аварию по дороге в аэропорт

Фото из открытых источников
16:06 23 Апреля 2019г.
Опубликовано 16:06 23 Апреля 2019г.

Около месяца Марина Абросимова будет находиться на реабилитации


Певица Марина Абросимова, известная под сценическим псевдонимом МакSим, попала в автомобильную аварию и была госпитализирована.

Как сообщила в инстаграме менеджер артистки Маргарита Соколова, инцидент произошел на днях. По ее словам, 35-летняя Абросимова «попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, торопясь на свой обратный рейс в Москву на съемки клипа «Абонент не доступен».

Менеджер опубликовала фотографии снимки певицы из больничной палаты, «чтобы избежать каких-либо спекуляций или недопонимания в дальнейшем».

«Сейчас самое страшное для нас уже позади и ситуация под полным контролем… Мы надеялись на более быстрое восстановление, но, по прогнозам врачей до 20-х чисел мая Марина будет находиться на реабилитации», - отметила менеджер певицы.

Из-за аварии артистка отменила выступление в Санкт-Петербурге. Она планировала принять участие в благотворительном вечере проекта «Мы можем» и спеть на сцене вместе с детьми. По словам Соколовой, запланированные концерты будут перенесены на конец мая и на июнь. Она заверила, что певица обязательно выступит в каждом городе, где должна была.

Соколова также поблагодарила врачей и поклонников артистки за поддержку.

 




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.