В Сети появился полный вариант песни из финала «Игры престолов»

Роль Подрика Пейна исполнил шотландский актер Дэниел Портман
17:15 23 Апреля 2019г.
Опубликовано 17:15 23 Апреля 2019г.

Она называется «Дженни из Старых Камней», ее поет Подрик Пейн - оруженосец Бриенны Тарт


Американский телеканал HBO, занимающийся производством культового фентезийного сериала «Игра престолов», опубликовал на своем YouTube-канале полную версию песни, которой закончится второй эпизод последнего, восьмого сезона фильма.

Песня называется «Дженни из Старых Камней» (Jenny of Oldstones). Ее поет Подрик Пейн - оруженосец Бриенны Тарт и бывший слуга Тириона Ланнистера. По сюжету это известная в Вестеросе баллада. В ней говорится о трагической любви принца Дункана Таргариена и его жены Дженни, которая, как утверждалось, ведет свой род от Первых Людей.

В сериале песня плавно переходит в титры, где «Дженни из Старых Камней» продолжает исполнять группа Florence and The Machine. В клипе в качестве видеоряда используются кадры из сериала.

Видео было опубликовано 21 апреля. По состоянию на время написания новости ролик посмотрели более 4,5 миллиона пользователей.

Ранее портал TRUD.RU сообщал, что британский актер Айзек Хемпстед-Райт, сыгравший в сериале прорицателя Брандона Старка, раскрыл секрет своего загадочного взгляда.

Актер пояснил, что из-за очень плохого зрения он во время работы над фильмом почти ничего не видел. У него не было возможности носить на съемках ни контактные линзы, ни очки. Коллега Айзека, Софи Тернер, исполнительница роли Сансы Старк, однажды заявила юноше, что тот смотрит «прямо в душу». На это Хемпстед-Райт был вынужден ответить, что даже её он толком не видит.

Между тем, буквально сразу после выхода на экраны первого эпизода финального сезона сериала взгляд Брандона стал предметом для огромного количества шуток от интернет-пользователей. Кроме того, он породил значительное количество мемов.

Первая серия заключительного сезона «Игры престолов» вышла в свет в США 14 апреля, а в России – днем позже. Эпизод сразу же побил несколько рекордов; в частности, в США его посмотрели свыше 17 миллионов человек.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?