Семенович назвала минимальный заработок для мужчины

Фото: © Anatoly Lomokhov, globallookpress.com
17:00 23 Апреля 2020г.
Опубликовано 17:00 23 Апреля 2020г.

По ее мнению, человек с зарплатой в 100 тысяч рублей в месяц «вообще ничего не зарабатывает»


Российская певица и актриса Анна Семенович заявила, что не смогла бы жить с человеком с зарплатой около 100 тысяч рублей в месяц. По ее мнению, такой человек «вообще ничего не зарабатывает».

«Потому что я зарабатываю в разы больше. Я считаю, что партнеры в семье должны зарабатывать либо одинаково, либо лучше, чтобы мужчина зарабатывал больше. Потом я привыкла к определенному уровню жизни. Я готова его «спустить», но не совсем до какого-то низа», — заявила Семенович в своем интервью, опубликованном на YouTube-канале Super.

По словам 40-летней артистки, у нее есть возлюбленный, ему 33 года. По словам Семенович, они собираются создать семью. Его личность она раскрывать отказалась.

Ранее «телесваха» Роза Сябитова высказала мнение, что р оссийским женщинам не следует строить отношения с «настоящими мужчинами», поскольку те помешают их самореализации.

По ее словам, настоящая женщина может самостоятельно добиться финансового благополучия и воспитать детей. А вот ее супруга, отметила Сябитова, такой вариант может не устроить.

«Настоящий мужчина никогда не позволит ей это сделать», — пояснила ведущая.



Турция и Италия готовятся открыть границы для иностранных туристов. Когда наконец откроют, вы поедете?