12 декабря 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.23   € 69.80
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИПЛОМАТАМ НЕ НРАВЯТСЯ ПОЖАРЫ

Качаева Иоланта
Опубликовано 01:01 23 Мая 2000г.

Сотрудники посольства Израиля в Республике Беларусь в конце прошлой недели покинули Минск,

Сотрудники посольства Израиля в Республике Беларусь в конце прошлой недели покинули Минск, объяснив это плановым медосмотром. Однако, по неофициальным данным, стало известно, что внезапный отъезд на родину вызван муссированием слухов о якобы высоком радиоактивном фоне в Белоруссии.
Наш корреспондент в Минске Сергей Ваганов провел собственное расследование и сообщил, что по израильскому телевидению были продемонстрированы некоторые сюжеты. В них речь о том, что повышенный радиоактивный фон вызвали в Белоруссии горящие торфяники. Эта информация попала в средства массовой информации со спутника, зафиксировавшего пожары.
В республиканском центре радиационного контроля и мониторинга окружающей природной среды корреспонденту "Труда" сообщили, что изменения радиационной обстановки при пожарах носят локальный характер. А превышения фона наблюдаются исключительно в зонах радиоактивного загрязнения. В целом же в республике 58 станций Госкомгидромета ведут постоянный контроль за радиоактивной обстановкой.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.