06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК НЕ НАДО ПОЗИРОВАТЬ

Кочук Геннадий
Опубликовано 01:01 23 Мая 2001г.

Обложка модного аргентинского журнала для женщин "Для тебя" нанесла больший ущерб авторитету

Обложка модного аргентинского журнала для женщин "Для тебя" нанесла больший ущерб авторитету бывшего президента Аргентины Карлоса Менема, чем обвинения его в незаконной продаже оружия Эквадору и Хорватии во время его правления. На обложке журнала сфотографирована невеста Менема бывшая "Мисс Вселенная" 36-летняя чилийка Сесилия Болокко. Сама фотография красавицы не вызвала бы возмущения аргентинцев, если бы Сесилия не позировала фотографу, покрытая лишь одним норковым манто, да к тому же окрашенным в цвета аргентинского национального флага.
"Похоже, что планы Менема быть вновь избранным на пост президента страны терпят фиаско", - заявила аргентинская журналистка Ольга Уорнат, которая готовит к изданию книгу о любовном романе между Сесилией Болокко и 65-летним бывшим президентом Аргентины, свадьба которых назначена на 26 июля этого года. Аргентинская журналистка сказала, что сам Карлос Менем испытывает сильнейшее раздражение этой выходкой своей возлюбленной, хотя он ранее не возражал, чтобы Сесилия сфотографировалась на обложку журнала "Для тебя". О том, что Менем одобрил этот шаг бывшей "Мисс Вселенной", заявила и сама Сесилия Болокко в телевизионном интервью: "Эта идея показалась Карлосу замечательной". И добавила: "Однако если это так раздражает кого-то, то я приношу свои извинения".
Ольга Уорнат в своей книге о романе между Менемом и Болокко откровенно говорит о бывшем президенте как о неисправимом "казанове", "способном привести в свой дом и уложить в ту же кровать, которую он разделяет с Сесилией, любую другую женщину".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников