04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ВЕРИЛИ? А НАПРАСНО!

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 23 Мая 2001г.
На мое сообщение о том, что ее муж, Владимир Сергеевич Роговой, выиграл в розыгрыше призов среди подписчиков "Труда" телевизор, Фаина Анисимовна отреагировала с недоверием. И даже когда мы вручали им новенький "Samsung", все отказывалась верить в происходящее.

- Мы никогда не выигрывали в лотереях, - сказал, получая приз, Владимир Сергеевич. - Я, честно сказать, думал, что это просто "затравка" для читателей, чтобы привлечь их внимание к газете. А тут вот он стоит, красавец. А трудов-то всего было - отослать в вашу газету подписную квитанцию.
Что нравится чете Роговых в нашей газете? Политические и экономические обозрения, интервью с известными людьми. Оценки тех или иных событий, которые дает "Труд", на их взгляд, точные, взвешенные, объективные, без налета скандальности и "желтизны".
Как и многие ветераны в нашей стране, живут супруги Роговые скромно. Прослужив более тридцати лет в армии, Владимир Сергеевич 14 раз менял с семьей место жительства, оттого даже дачей не смог в свое время обзавестись. Но, слава Богу, есть дети, они помогают.
Их дочь Лариса, по образованию биолог, тоже живет в Петербурге и тоже выписывает "Труд". Сын Александр - генерал, служит на Дальнем Востоке. В майские праздники, как раз когда я позвонила, чтобы сообщить о "призовом телевизоре", Александр вместе со своими тремя детьми - внуками нашего читателя - гостил у отца. И тоже порадовался выигрышу. Жаль только, не было его, когда мы привезли телевизор, - ушел в гости к старым друзьям. А то какой получился бы снимок на память: большая дружная семья потомственных российских офицеров у фирменного телевизора - подарка от старейшей российской общенациональной газеты!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников