20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАКИЕ ВЫ, ПРИЗЫВНИКИ?

Иванкова Евгения
Опубликовано 01:01 23 Мая 2002г.

Военными социологами и психологами Сибирского военного округа по специальной методике изучены

Военными социологами и психологами Сибирского военного округа по специальной методике изучены социально-психологические показатели первых 1175 новобранцев, призванных в войска округа в нынешний призыв. Только один процент из них имеет высшее образование, три - лишь начальное. 22 процента новобранцев выросли в неполных семьях, 2 процента женаты и имеют детей. Каждый десятый не скрывает, что знаком с алкоголем или попробовал наркотические средства, многие имели приводы в милицию.
Значительно больше по сравнению с прошлым призывом стало верующих. 85 процентов призванных в армию юношей заявили, что "будут честно и добросовестно исполнять свой воинский долг", только 6 процентов сообщили, что служить не желают. У нынешних призывников, вставших в боевой строй СибВО, есть значительные проблемы со здоровьем. Многие, увы, имели расстройства психики или перенесли заболевания нервной системы.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?