02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНФАРКТ? ИНСУЛЬТ?.. ПРОЧЬ!

С.В. Ржевкин
Опубликовано 01:01 23 Мая 2002г.

"БЕЗМОЛВНЫЙ УБИЙЦА", так медики часто называют атеросклероз, болезнь, которая поражает

"БЕЗМОЛВНЫЙ УБИЙЦА", так медики часто называют атеросклероз, болезнь, которая поражает внутреннюю оболочку сосудов, не вызывая на первых порах боли. Наиболее разрушительное действие атеросклероза сказывается на кровеносных сосудах, питающих сердце и головной мозг.
Традиционно для лечения назначают сосудорасширяющие и снижающие вязкость крови препараты (кавинтон, винпоцетин, стугерон, циннаризин, сермион, трентал и др.). Эти лекарства усиливают кровообращение по сосудам... но вот проблема - только по здоровым сосудам, а это "обкрадывает" кровоснабжение измененной мозговой ткани, то есть того участка, где произошел инсульт и который больше всего и нуждается в притоке свежей крови. Возникает обратный синдром "Робин Гуда". Как известно, хозяин Шервудского леса, наоборот, отнимал у богатых и отдавал бедным.
Новый японский препарат "БИОНОРМАЛАЙЗЕР" вызвал настоящую сенсацию в медицинском мире. Более сотни биоактивных веществ входят в состав этого уникального средства. Все составляющие этого препарата - только натуральные, все процессы их получения - только биологические.
В отличие от многих других средств "БИОНОРМАЛАЙЗЕР" проникает в самые глубокие отделы мозга, восстанавливая двигательные и речевые функции, улучшая память и сон. Нормализуя кровообращение, "БИОНОРМАЛАЙЗЕР" в первую очередь действует на пораженные сосуды и ткани, т.е. на те, которые больше других и нуждаются в помощи. В этом и заключается прямой эффект "Робин Гуда", создаваемый "БИОНОРМАЛАЙЗЕРОМ" - препаратом, помогающим быстрее преодолеть разрушительные последствия инфаркта, инсульта и избежать их повторных атак.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников