18 декабря 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.69   € 69.09
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМ СЕБЕ ЛЕКАРЬ

Крылов Александр
Опубликовано 01:01 23 Мая 2002г.

Как известно, недуг легче предупредить, чем излечить. Увы, к аллергическим реакциям организма

Как известно, недуг легче предупредить, чем излечить. Увы, к аллергическим реакциям организма древняя медицинская мудрость мало подходит: профилактики подобных заболеваний практически не существует. Но все же можно дать некоторые практические советы.
Если вы впервые обнаружили покраснение кожи, сильный зуд после применения какого-нибудь моющего средства - без всякого сожаления выбрасывайте его. Примите таблетку хлористого кальция и димедрола. Необходимо обильное питье, чтобы вывести образовавшиеся токсины из организма.
В сухую, жаркую погоду, когда концентрация промышленных выбросов, цветочной пыльцы достигает наибольшей величины, старайтесь меньше бывать на оживленных магистралях. Пользуйтесь солнечными очками - они в какой-то мере уберегают глаза от попадания цветочной пыльцы.
При аллергических реакциях на цветочную пыльцу, конечно же, следует забыть о разведении на садовом участке сильно пахнущих цветов и кустарников. Да и в городской квартире с цветами вам лучше иметь дело только в качестве объекта изобразительного искусства - картины или фотографии.
Форточки в окнах, особенно если вы живете на первых этажах, целесообразно затянуть мелкой марлей, которую следует регулярно менять.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.