09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИМПАЗЕ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ

Полтора месяца назад мой муж впервые не справился со своими супружескими обязанностями. Через

Полтора месяца назад мой муж впервые не справился со своими супружескими обязанностями. Через некоторое время это повторилось опять. Сначала я подумала, что это связано с тем, что в последнее время он много работает, устает. Поговорила с подругой, ее супруг постарше, нагрузки у него не меньше, но в личной жизни обходится без сбоев. Так меня посетила мысль о возможной импотенции моего мужа...
Мужчины так устроены, что не идут к врачу из боязни услышать подтверждение своим опасениям и готовы годами скрывать тяжелые симптомы от близких. Я решила сама обратиться к урологу за советом, как помочь мужу. Врач не подтвердил мои опасения об импотенции. Симптомы, которые я перечислила, говорят скорее об эректильной дисфункции (нестабильной потенции). Он сообщил также, что эректильная дисфункция не такое уж редкое заболевание и что в США, стране с хорошо развитой социальной сферой, статистика показывает грозные цифры - 52 процента мужского населения старше 40 лет страдают от этого заболевания.
Итак, прежде чем предложить мужу какой-либо препарат из рекомендованных врачом, я решила потратить время на их изучение. Сразу отбросила в сторону "эффективные и безопасные" препараты из экстрактов трав и вытяжек из половых органов животных, эффективность которых подтверждена лишь громкими рекламными фразами.
Другая группа препаратов известных западных фирм гарантирует эффективность 75-80 процентов, но на очень короткое время. Их действие основано на восстановлении функций сосудов, нагнетающих кровь в губчатую ткань. Как любые препараты химической природы, эти лекарства вызывают ряд побочных эффектов: тошнота, головокружение, тахикардия и т.д. А как же вождение автомобиля? Муж не захочет пересесть на муниципальный транспорт. Выходит, что ни один из предложенных препаратов он принимать не будет. Что делать?
Выход я нашла в препарате ИМПАЗА, который совсем недавно был представлен медицинской общественности. Импаза относится к самому современному классу лекарственных средств - препаратам, содержащим сверхмалые дозы особых белков - антител, приготовленных по гомеопатической технологии. Импаза, в отличие от других препаратов, способствует не только быстрому расширению сосудов половых органов, но и восстановлению нормального кровотока в мышцах полового органа, то есть не стимулирует эрекцию, а возвращает естественным путем мужскую силу. ИМПАЗА, прежде всего, лечебное средство.
ИМПАЗА разработана совместно московскими и сибирскими фармакологами, а производится московской научно-производственной фирмой "Материа Медика". Важно, что эффективность и безопасность ИМПАЗЫ подтверждена в испытаниях, проведенных по мировым стандартам.
При сравнении эффективности и безопасности ИМПАЗЫ с другими средствами последнего поколения видно, что препарат не уступает по скорости наступления эффекта (быстродействию) синтетическим препаратам. При этом ИМПАЗА повышает качество жизни, нормализуя и повышая все проявления сексуальной сферы мужчин (включая сексуальное влечение). Импаза не имеет побочных эффектов и противопоказаний, не требует постоянного врачебного контроля. Поэтому можно без опаски принимать препарат курсом в течение 8-12 недель. А именно курсовое лечение является действенным и позволяет в последующем жить полноценной половой жизнью, не прибегая к лекарствам.
Вследствие безвредности продается она в аптеке без рецепта, по доступной цене. Вот уже три недели он принимает препарат по указанной на упаковке схеме. И вот уже три недели, как мы не разочаровываем друг друга.
Консультации по медицинскому применению препарата вы можете получить по телефону 917-09-71 с 10 до 17.30 по рабочим дням.
Рег. N 000374/01 - 2001 МЗ РФ


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников