11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мотин Максим
Опубликовано 01:01 23 Мая 2002г.

До начала чемпионата мира по футболу осталось всего 8 дней. Миллионы любителей спорта делают

До начала чемпионата мира по футболу осталось всего 8 дней. Миллионы любителей спорта делают свои прогнозы, пытаясь предугадать, как сложится там борьба. В связи с этим "Труд" попросил ответить известных в народе людей на два вопроса:
1. Как выступит сборная России на чемпионате мира?
2. Кто станет первым чемпионом мира в XXI веке?
Народный артист СССР Михаил Боярский:
1. Традиционно. Традиционно плохо. Наша команда не готова к чемпионату мира. На данном этапе мы просто не в состоянии играть на столь высоком уровне. Нет игроков, способных достойно постоять за честь России. Тем не менее нашей команде я желаю, конечно же, побед.
2. За первое место будут бороться сборные Аргентины, Бразилии, Франции, Германии, Испании и Англии. Одним словом, все фавориты. Но если честно, то я мечтаю, чтобы этот чемпионат мира стал самым неожиданным в истории. Например, я бы хотел, чтобы в матче открытия сборная Сенегала обыграла французов, а россияне стали чемпионами.
Кинорежиссер Юлий Гусман:
1.Очень бы хотелось, чтобы наша команда выступила удачно, но надежды на это призрачны. Российская сборная нестабильна, не видно волевых качеств. Но будем, как всегда, надеяться на лучшее. Сейчас идет много разговоров по поводу состава. Лично я полностью одобряю выбор Олега Романцева. Выбранные им футболисты действительно сильнейшие на данный момент.
2. Я внимательно слежу за итальянцами, бразильцами, французами и англичанами и могу сказать, что именно эти команды будут сражаться за заветный кубок.
Чемпион мира по фигурному катанию Илья Авербух:
1. Я верю, что наша команда выйдет из группы, проиграв при этом лишь однажды -хозяевам турнира сборной Японии. Но вот дальше, увы, не пройдем. Наш потолок - 1/8 финала чемпионата мира. Но, конечно, будем надеяться на лучшее. Я буду только рад ошибиться в своих прогнозах, если российская команда дойдет до полуфинала.
2. Аргентинцы находятся сейчас в прекрасной форме. Но не стоит забывать и о действующих чемпионах мира и Европы - французах. Уж очень у них сильная и главное - сыгранная команда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников