08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 23 Мая 2002г.

НОВЫЙ ПРОРОК
Ведущий футбольный обозреватель компании "Си-Эн-Эн" Габриэль Маркотти

НОВЫЙ ПРОРОК
Ведущий футбольный обозреватель компании "Си-Эн-Эн" Габриэль Маркотти считает, что сборная России сможет выйти в четвертьфинал мирового первенства.
По прогнозу Маркотти, россияне займут первое место в своей группе, в 1/8 финала обыграют команду Турции, а в четвертьфинале уступят аргентинцам. Имя будущего чемпиона также не является для него тайной. По его мнению, победят итальянцы, которые обыграют в финале сборную Бразилии.
ХУЛИГАНЫ НЕ ПРОЙДУт
При попытке проникнуть в Южную Корею на чемпионат мира задержан первый британский футбольный хулиган.
37-летний Эндрю Купер был арестован южнокорейскими властями сразу же по прибытии в аэропорт Кимпхо. Англичанин прилетел в Сеул без визы, в которой ему было отказано из-за того, что в 1999 году он привлекался в Великобритании к уголовной ответственности. Властям туманного Альбиона Купер известен как один из наиболее активных футбольных хулиганов. О нем и еще о 200 британских фанатов японские и южнокорейские власти были заранее проинформированы. Как отметил представитель национальной криминальной службы Великобритании, полиция стран - хозяек чемпионата мира имеет полное право задерживать хулиганов в случае их проникновения на свою территорию.
ВЫИГРАЛ - ПОЛУЧИ
В преддверии чемпионата мира спортивные функционеры не скупятся и обещают футболистам своих сборных материальные поощрения в случае успеха.
Пока самая высокая премия "светит" команде Южной Кореи. В случае завоевания ими "Золотой богини", каждому футболисту выплатят по 433 тысячи евро. Чем объясняется такая щедрость? Во-первых, желанием подстегнуть футболистов на свершение великих дел. А во-вторых, обещая почти по полмиллиона евро, не рискуешь. Ведь и болельщики, и специалисты прекрасно понимают, что победа южнокорейцев на мундиале - это из области фантастики.
"УСТАЛ..."
Чиновник из муниципалитета Фудзиэда, который отвечал за размещение тренировочного лагеря сборной Сенегала, покончил жизнь самоубийством.
52-летний Осаму Окамура повесился в своем доме, оставив семье записку, в которой было лишь одно слово: "Устал...". Знакомые чиновника рассказали, что в последнее время он не имел выходных. Окамура никак не мог найти общий язык с представителями сборной Сенегала. Самоубийство на рабочем месте - не редкость в Японии, где ответственность занимает первое место. Видимо, Окамура считал, что со своей работой не справился и не вынесет позора.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников