05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"... СТУЖАЕМЫ ОТ ЗЛЫХ ДУХОВ"

Отвечает православный священник Михаил ДУДКО:
- Даже если вы всю свою квартиру усеете

Отвечает православный священник Михаил ДУДКО:
- Даже если вы всю свою квартиру усеете булавками, иголками и другими острыми предметами, это никак не поможет вам избавиться от злых духов, скорее, вы сами пострадаете, наткнувшись ненароком на ту же иглу.
Препятствием для духов злобы может быть только то, что совершается в Церкви, а именно - таинство. Если вы желаете прибегнуть к помощи и защите Церкви, идите в храм, попросите освятить квартиру, священник прочитает молитву, которая в требнике значится как молитва "О храмине, стужаемой от злых духов".
Должен с сожалением заметить, что в последние годы священникам очень часто приходится читать именно эту молитву. Я служу в Зеленограде и могу привести небольшую статистику - примерно каждое третье освящение квартиры связано с тем, что в своем жилище людям слышатся непонятные стуки, в них происходят другие странные явления. Жильцы этого боятся, поэтому и идут в храм. Но, может быть, Господь попускает "храмине стужаться от злых духов" именно для того, чтобы наши сограждане наконец-то обрели дорогу к храму.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников